Il gelato? Quest'anno arriva quello al latte di pecora

Dalla Sardegna l'ultima gustosa e salutare novità

pubblicato il 07/06/2015 in Curiosità da REDAZIONE
Condividi su:
REDAZIONE

E’ l’anno del latte di pecora.

Il formaggio va a ruba, con il Pecorino romano venduto alla cifra record di 9,50 euro e il latte finalmente pagato ai pastori oltre l’euro: 1,10 le industrie con qualche cooperativa che ha chiuso i conti della scorsa stagione a 1,40 euro.

Cifre utopiche fino a qualche anno fa, che oggi stanno premiando un settore che nonostante tutto ha sempre saputo innovarsi nel rispetto della tradizione - dice il presidente Aras (Associazione Regionale Allevatori Sardegna) Sandro Lasi.

Visto il trend positivo dell’oro bianco sardo adesso ci si sbizzarrisce anche nelle sperimentazioni.

E’ il caso del gelato al latte di pecora, una della grandi novità presentate durante la mostra agroalimentare all’interno della fiera degli ovini di razza sarda promossa a Macomer...Continua a leggere...

PARTECIPA AL GIORNALE

Sei già registrato?

Accedi con login e password